Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para a edição atual
Ir para o rodapé
Open Menu
Seminário Científico de Nutrição
Seminário Científico de Nutrição
Atual
Arquivos
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Buscar
Buscar
Acesso
Buscar
Buscar
Edição Atual
n. 1 (2009): I Seminário Científico de Nutrição
Publicado:
24-03-2011
Artigos
ALIMENTAÇÃO DA PUÉRPERA: CRENÇAS, MITOS E VERDADES
Karina Rigo
PDF
ANÁLISE NUTRICIONAL DA DIETA BRANDA OFERECIDA À PACIENTES HOSPITALIZADOS EM FOZ DO IGUAÇU – PR
PDF
Implantação de Fichas Técnicas de Preparo na Cozinha Dietética de um Hospital na cidade de Foz do Iguaçu – Pr
Ana Paula Gluck Karam, Márcia Fernandes Nishiyama
PDF
CARACTERIZAÇÃO DO PERFIL SOCIOECONÔMICO E ESTADO NUTRICIONAL PRÉ-GESTACIONAL DE GESTANTES ATENDIDAS POR ACADÊMICOS DE NUTRIÇÃO
Márcia Fernandes Nishiyama
PDF
PREOCUPAÇÃO DOS INDIVÍDUOS FRENTE AO ENVELHECIMENTO
Sidnéia Mardegan, Fabiana Skiavine Moya da Silva
PDF
ACEITABILIDADE DO HAMBÙRGUER DE SOJA POR ESCOLARES DAS REDES MUNICIPAL E PRIVADA DE ENSINO FUNDAMENTAL DE MEDIANEIRA - PR
Dayane Ely Pelissari, Sílvia Letícia Alexius
PDF
INSERÇÃO DO PROFISSIONAL DE NUTRIÇÃO NA SAÚDE PUBLICA
Sidnéia Mardegan, Fabiana Skiavine Moya da Silva
PDF
PERFIL ALIMENTAR DE PACIENTES SUBMETIDOS À CIRURGIA BARIÁTRICA
Bruna Garcia Viana, Tatiana Fernandes Cardoso
PDF
AVALIAÇÃO DOS HÁBITOS ALIMENTARES DE FUNCIONÁRIOS DE UMA EMPRESA
Gisele Vanisse da Silva, Clenise Capellani dos Santos
PDF
HEMOCROMATOSE: A DOENÇA QUE ENFERRUJA
Rosali Braga Brandão Carvalho, Hilzete Mendes Ferreira, Karina Maria da Silva, Edna Alves Teixeira, Rosemary Jane Monteiro de Carvalho
PDF
PREVALÊNCIA DE SÍNDROME METABÓLICA EM PARTICIPANTES DO PROGRAMA HIPERDIA NO MUNICÍPIO DE SANTA TEREZINHA DE ITAIPU
Hildete Miranda de Souza Villalobos, Rosemary J. M. Carvalho
PDF
HORTAS CASEIRAS NA COMUNIDADE CAIC DO PORTO MEIRA
Aline Werle, Fernanda de Lima Wypych, Fabiana Skiavine Moya da Silva
PDF
USO DE FIBRAS ALIMENTARES NA CONSTIPAÇÃO INTESTINAL CAUSADA POR ANTIDEPRESSIVOS
Isabella Cristiane Mª Augusto, Sonia Mª Bordin
PDF
INFLUÊNCIA DO CONSUMO DE ÁGUA EM INDIVÍDUOS DA TERCEIRA IDADE PRATICANTES DE HIDROGINÁSTICA NA ACADEMIA FIT FOZ
Maíra Felismino Romero, Sonia M. Bordin
PDF
AVALIAÇÃO DA OBEDIÊNCIA À DIETA ISENTA DE GLÚTEN EM PACIENTES PORTADORES DA DOENÇA CELÍACA EM FOZ DO IGUAÇU-PR
Marta P. da Silva, Tatiana Fernandes Cardoso
PDF
PUERICULTURA EM CRIANÇAS NO NUCLEO DE SAÚDE SÃO JOÃO DA CIDADE DE FOZ DO IGUAÇU – PR
Michele Ghellere, Tatiana Fernandes Cardoso
PDF
UTILIZAÇÃO DA FARINHA DA ALFARROBA (CERATONIA SILIQUA L.) NA ELABORAÇÃO DE BOLO E AVALIAÇÃO DE ACEITAÇÃO POR TESTES SENSORIAIS AFETIVOS
ELISABETE FLORÊNCIO DA SILVA
PDF
PREVALÊNCIA DE SOBREPESO E OBESIDADE EM CRIANÇAS ÁRABES E DESCENDENTES
Nariman Hassan Awalla, Tatiana Fernandes Cardoso
PDF
PERFIL SOCIOECÔNOMICO E ESTADO NUTRICIONAL DOS PACIENTES A-TENDIDOS NA CLÍNICA DE NUTRIÇÃO DA FACULDADE UNIÃO DAS AMÉRICAS
Márcia Celestino, Camila Souza Neves
PDF
AVALIAÇÃO DA ALIMENTAÇÃO OFERECIDA E A RELAÇÃO COM O IMC DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA EMPRESA NA CIDADE DE FOZ DO IGUAÇU (PR)
Salete Guterres, Clenise Capellani dos Santos
PDF
USO DE MEDICAMENTOS PARA REDUÇÃO DE PESO CORPORAL
Silvana Ribeiro, Rosemary J. Monteiro de Carvalho
PDF
SUGESTÃO E VALOR DE CARDÁPIO BASEADO NA PIRÂMIDE ALIMENTAR DO MINISTÉRIO DA SAÚDE
Lucimara Broboski, Camila Souza Neves
PDF
QUALIDADE DE VIDA E HÁBITOS ALIMENTARES DE PACIENTES SUBMETIDOS À CIRURGIA BARIÁTRICA
ELISA TAVARES, Márcia Fernandes Nishiyama
PDF
FESTIVAL GASTRONÔMICO REGIONAL: MICRO REGIÃO DE FOZ DO IGUAÇU
Clenise Capellani dos Santos, Agustina Solange Horianski, Camila Noro, Clenir de Fátima Bueno, Fabiana Floss, Marlise de Toni, Rojane Aparecida Pereira Leal
PDF
A IMPORTÂNCIA DA NUTRIÇÃO PARA O ATLETA DE COMPETIÇÃO
Fabiana Teles Azevedo, Leandra de Souza Bonfante, Marli F. Nunes da Silva, Marta Pires da Silva, Fabiana Skiavine Moya da Silva
PDF
Ver Todas as Edições