FESTIVAL GASTRONÔMICO REGIONAL: MICRO REGIÃO DE FOZ DO IGUAÇU
Autores
Clenise Capellani dos Santos
Faculdade União das Américas
Agustina Solange Horianski
Faculdade União das Américas
Camila Noro
Faculdade União das Américas
Clenir de Fátima Bueno
Faculdade União das Américas
Fabiana Floss
Faculdade União das Américas
Marlise de Toni
Faculdade União das Américas
Rojane Aparecida Pereira Leal
Faculdade União das Américas
Resumo
A culinária do extremo Oeste Paranaense é uma mescla de heranças de várias culturas, a região que foi colonizada principalmente por Alemães, Italianos e Portugueses hoje possui uma diversidade de sabores e pratos típicos. Neste trabalho, conheceremos alguns desses sabores e suas cidades de origem, localizadas dentro de uma região muito rica em diversidade cultural: o Oeste do Paraná, onde destacamos pratos típicos como o Dourado no Carrossel e a Cuca Missal entre outros de igual prestigio e sabor.
Biografia do Autor
Clenise Capellani dos Santos, Faculdade União das Américas
Docente Curso de Nutrição Faculdade União das Américas
Agustina Solange Horianski, Faculdade União das Américas
Acadêmicas Curso de Nutrição Faculdade União das Américas
Camila Noro, Faculdade União das Américas
Acadêmicas Curso de Nutrição Faculdade União das Américas
Clenir de Fátima Bueno, Faculdade União das Américas
Acadêmicas Curso de Nutrição Faculdade União das Américas
Fabiana Floss, Faculdade União das Américas
Acadêmicas Curso de Nutrição Faculdade União das Américas
Marlise de Toni, Faculdade União das Américas
Acadêmicas Curso de Nutrição Faculdade União das Américas
Rojane Aparecida Pereira Leal, Faculdade União das Américas
Acadêmicas Curso de Nutrição Faculdade União das Américas