FESTIVAL GASTRONÔMICO REGIONAL: MICRO REGIÃO DE FOZ DO IGUAÇU

  • Clenise Capellani dos Santos Faculdade União das Américas
  • Agustina Solange Horianski Faculdade União das Américas
  • Camila Noro Faculdade União das Américas
  • Clenir de Fátima Bueno Faculdade União das Américas
  • Fabiana Floss Faculdade União das Américas
  • Marlise de Toni Faculdade União das Américas
  • Rojane Aparecida Pereira Leal Faculdade União das Américas

Resumo

A culinária do extremo Oeste Paranaense é uma mescla de heranças de várias culturas, a região que foi colonizada principalmente por Alemães, Italianos e Portugueses hoje possui uma diversidade de sabores e pratos típicos. Neste trabalho, conheceremos alguns desses sabores e suas cidades de origem, localizadas dentro de uma região muito rica em diversidade cultural: o Oeste do Paraná, onde destacamos pratos típicos como o Dourado no Carrossel e a Cuca Missal entre outros de igual prestigio e sabor.

Biografia do Autor

Clenise Capellani dos Santos, Faculdade União das Américas
Docente Curso de Nutrição Faculdade União das Américas
Agustina Solange Horianski, Faculdade União das Américas
Acadêmicas Curso de Nutrição Faculdade União das Américas
Camila Noro, Faculdade União das Américas
Acadêmicas Curso de Nutrição Faculdade União das Américas
Clenir de Fátima Bueno, Faculdade União das Américas
Acadêmicas Curso de Nutrição Faculdade União das Américas
Fabiana Floss, Faculdade União das Américas
Acadêmicas Curso de Nutrição Faculdade União das Américas
Marlise de Toni, Faculdade União das Américas
Acadêmicas Curso de Nutrição Faculdade União das Américas
Rojane Aparecida Pereira Leal, Faculdade União das Américas
Acadêmicas Curso de Nutrição Faculdade União das Américas