Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Sobre
Buscar
Atual
Arquivos
Contato
Buscar
Buscar
Cadastro
Acesso
Buscar
Buscar
Início
/
Arquivos
/
2019: Trabalhos de Conclusão de Curso - Nutrição
2019: Trabalhos de Conclusão de Curso - Nutrição
Publicado:
13-03-2020
Artigos
Ocorrência de insatisfação corporal, comportamentos alimentares inadequados e pressão midiática em universitárias de diferentes áreas de estudo.
1-27
PDF
Contaminação física dos alimentos
um levantamento da sensação do consumidor ao se deparar com pelo humano em produtos alimentícios
1-16
PDF
Análise da adesão, aceitação e composição nutricional das refeições escolares que atendem crianças de 6 a 10 anos em escolas municipais da região leste do município de Foz do Iguaçu/PR
1-24
PDF
Desenvolvimento de um cupcake de chocolate com massa à base de farinha de sorgo (Sorghum Bicolor L. Moench) para análise sensorial em estudantes de uma escola Municipal de São Miguel do Iguaçu-PR.
1-11
PDF
Análise da resposta glicêmica após ingestão de amido em diferentes tempos na prática de atividade física
1-8
PDF
Nutrição materno-infantil
idade do desmame de filhos de estudante universitária
1-9
PDF
Perfil clínico-nutricional e padrão alimentar de pacientes com insuficiência cardíaca já submetidos ao procedimento de angioplastia, em uma clínica de cardiologia pública na cidade de Foz do Iguaçu/PR
1-11
PDF
Perfil nutricional de gestantes primigestas coletado durante a rotina de pre-natal realizada em UBS de Foz do Iguaçu-PR
1-18
PDF
Mapeamento de fatores associados aos comportamentos de risco para desenvolvimento de transtornos alimentares na adolescência, em estudantes de colégios estaduais da região leste de Foz do Iguaçu-PR
1-22
PDF
Avaliação do consumo e entendimento sobre produtos light e diet por frequentadores do setor de produtos ultraprocessados de um supermercado da região leste da cidade de Foz do Iguaçu/PR
1-12
PDF
Avaliação da resposta glicêmica de alimentos fonte de carboidrato complexo acompanhados de proteína e fibras
1-23
PDF
Aproveitamento Integral de Alimentos
análise da utilização integral da cenoura e batata doce na elaboração de um pão sem glúten, e aplicação de teste sensorial com acadêmicos de um Centro Universitário em Foz do Iguaçu – PR.
1-15
PDF
Perfil nutricional de um grupo hiperdia de uma estratégia saúde da família de Santa Terezinha de Itaipu- PR
1-14
PDF
Riscos relacionados a interrupção da amamentação exclusiva e introdução alimentar precoce
1-9
PDF
Avaliação da aceitabilidade do cardápio semanal oferecido aos comensais em um hospital público de Foz do Iguaçu-PR
1-9
PDF
A percepção que vegetarianos possuem sobre a sua dieta, saúde e qualidade de vida
1-18
PDF
Mapeamento dos processos de boas práticas na manipulação de alimentos com ênfase na redução de custos, qualidade e segurança alimentar em um restaurante de Foz do Iguaçu/PR
1-13
PDF
Avaliação de pacientes com diabetes mellitus vinculados em uma associação de Foz do Iguaçu, por meio de instrumento de anamnese nutricional e recordatório alimentar
1-12
PDF
Nutrição esportiva
avaliação da concentração urinária de ureia em homens praticantes de musculação e que fazem uso de suplementos proteicos
1-9
PDF
Avaliação do estado nutricional e perfil alimentar de alunos do ensino fundamental de uma escola municipal, localizada na região leste da cidade de Foz do Iguaçu –PR
1-10
PDF
Nutrição no processo de reabilitação de ex-usuários de drogas psicoativas
mapeamento do perfil nutricional de etilistas em recuperação de um grupo de apoio do município de Foz do Iguaçu/PR
1-15
PDF