Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para Sobre a Revista
Ir para a edição atual
Ir para o rodapé
Open Menu
Biblioteca Digital de TCC - UniAm?rica
Sobre
Buscar
Atual
Arquivos
Contato
Buscar
Buscar
Cadastro
Acesso
Buscar
Buscar
Sobre a Revista
Edição Atual
2024: Trabalhos de Conclusão de Curso - Nutrição
Publicado:
28-01-2025
Artigos
BENEFÍCIOS DA DIETA DO MEDITERRÂNEO PARA A PREVENÇÃO DO CÂNCER
UMA REVISÃO LITERÁRIA
IRANI ELISANGELA CORDEIRO DOS SANTOS, Luana C. Paludo
PDF
ROTULAGEM NUTRICIONAL E O IMPACTO DAS ESCOLHAS ALIMENTARES NO DESENVOLVIMENTO DAS DOENÇAS CRÔNICAS NÃO TRANSMISSÍVEIS
LAIS HONORINA FAGUNDES LESA, Luana C. Paludo
PDF
SUBSTITUIÇÃO DE ADITIVOS ALIMENTARES POR EMBALAGENS ATIVAS E INTELIGENTES
CHRISTIANE PAZ REHBEIN, Luana C. Paludo
PDF
DESENVOLVIMENTO E APRIMORAMENTO DE QUATRO MOLHOS ALIMENTÍCIOS
SILVANA DE LIMA MAIA, Luana C. Paludo
PDF
NUTRIGENÉTICA E NUTRIGENÔMICA COMO ATUANTES NA PREVENÇÃO DE DOENÇAS CRÔNICAS
KARINE CAMARGO DA SILVA FERREIRA, MAIARA SUELEN NOGUEIRA DOS SANTOS, Luana C. Paludo
PDF
A IMPORTÂNCIA DO CONTROLE E TRATAMENTO NUTRICIONAL DOS PACIENTES COM DIABETES TIPO 1 NA INFÂNCIA
ANDRESSA DE ALMEIDA ARAÚJO, HADASSA DOS SANTOS AZEVEDO, Luana C. Paludo
PDF
A IMPORTÂNCIA DAS HORTAS COMUNITÁRIAS URBANAS NO COMBATE À INSEGURANÇA ALIMENTAR
JOCELIZE EMANUELE DE OLIVEIRA SILVA, MARIA ROSILENE DA SILVA ROSÁRIO, Luana C. Paludo
PDF
CONTRIBUIÇÕES DA NORMA FSSC 22000 PARA O CUMPRIMENTO DE REGULAMENTAÇÕES E PADRÕES DE QUALIDADE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
JOEDES DOS SANTOS, Luana C. Paludo
PDF
MEDICAMENTOS PARA A OBESIDADE E SEUS EFEITOS COLATERAIS
ANDRIELLY CAROLINI NARESSI, Luana C. Paludo
PDF
O PAPEL DAS MÍDIAS SOCIAIS NO DESENVOLVIMENTO DE TRANSTORNOS ALIMENTARES
MARIA KAROLINA DE SOUZA SILVA, Luana C. Paludo
PDF
Ver Todas as Edições