Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Sobre
Buscar
Atual
Arquivos
Contato
Buscar
Buscar
Cadastro
Acesso
Buscar
Buscar
Início
/
Arquivos
/
2023: Trabalhos de Conclusão de Curso - Nutrição
2023: Trabalhos de Conclusão de Curso - Nutrição
Publicado:
28-01-2025
Artigos
CHECKLIST DE ROTULAGEM DE ALIMENTOS BASEADO NAS LEGISLAÇÕES BRASILEIRAS VIGENTES
GABRIELA RODRIGUES DOS SANTOS, Luana C. Paludo
PDF
ALTERNATIVAS DE ALIMENTOS PARA PRÉ E PÓS TREINO
UMA REVISÃO DA LITERATURA
MILENA CAROLINA DA SILVA, RENAN RAFAEL LACERDA, Luana C. Paludo
PDF
IMPORTÂNCIA DA IMPLEMENTAÇÃO DA CERTIFICAÇÃO ISO 9001 EM UMA INDÚSTRIA ALIMENTÍCIA
DIOGO CRISTIAN SCHARAN , Luana C. Paludo
PDF
PERFIL DO CONSUMIDOR DE CERVEJA SEM ÁLCOOL
MARCIO ALAN COSTA, Luana C. Paludo
PDF
ANÁLISE DA INFLUÊNCIA DA TELEVISÃO NA ALIMENTAÇÃO OFERECIDA PARA AS CRIANÇAS
NATHÁLIA GONGORA DOS SANTOS, Luana C. Paludo
PDF
IMPACTO DA FARINHA DE TRIGO NA INDÚSTRIA DE PANIFICAÇÃO
LUANA OLIVEIRA DA SILVA, Luana C. Paludo
PDF
INOVAÇÕES NA PRODUÇÃO INDUSTRIAL DE ALIMENTOS PLANT-BASED
ADRIANA DE OLIVEIRA SOUZA, Luana C. Paludo
PDF
RELAÇÃO ENTRE CÉREBRO EMOCIONAL E O COMPORTAMENTO ALIMENTAR: IMPACTO NO PESO CORPORAL
MANUELA GALOSKI FRANÇA, Luana C. Paludo
PDF
EFICÁCIA DA DIETA DASH NA REDUÇÃO DOS NÍVEIS DE PRESSÃO ARTERIAL
UMA REVISÃO INTEGRATIVA
EMILY GOMES TEODORO, JESSICA DE FRANÇA DE LIMA, Luana C. Paludo
PDF
CICLO CIRCADIANO E SUA INFLUÊNCIA EM DOENÇAS METABÓLICAS
UMA REVISÃO BIBLIOGRÁFICA
RAISSA ARIADNY TOZZI, Luana C. Paludo
PDF
O DESENVOLVIMENTO DE UM JOGO PARA DISSEMINAÇÃO DA PROFISSÃO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
AMANDA EMANUELE KRAMAR REIS, PATRÍCIA GOMES DEMETINO PIMPÃO, Luana C. Paludo
PDF
EFICÁCIA DO USO DE Passiflora Incarnata l. E Matricaria Chamomilla l. NO TRATAMENTO DO TRANSTORNO DE ANSIEDADE EM ADULTOS
LUCIANE FREITAS, MIRIAM FRANCO, ROSANGELA BASTOS, Luana C. Paludo
PDF