Ir para o conteúdo principal Ir para o menu de navegação principal Ir para o rodapé
Seminário Científico de Nutrição
  • Atual
  • Arquivos
  • Sobre
    • Sobre a Revista
    • Submissões
    • Equipe Editorial
    • Declaração de Privacidade
    • Contato
Buscar
  • Acesso
Buscar
  1. Início /
  2. Arquivos /
  3. n. 2 (2010): II Seminário Científico de Nutrição

n. 2 (2010): II Seminário Científico de Nutrição

					Visualizar n. 2 (2010): II Seminário Científico de Nutrição
Publicado: 24-03-2011

Artigos

  • A RELAÇÃO ENTRE O DESJEJUM, SOBREPESO E DIFICULDADE DE EMAGRECER

    Abir Youssef Mohsen, Clenise Capellani dos Santos
    • PDF
  • A SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL DO PACIENTE OBESO E HIPERTENSO

    Sara Jane Conte, Gislâine Verônica da Silva
    • PDF
  • OPINIÃO E CONHECIMENTO DOS ACADÊMICOS DE NUTRIÇÃO DA CIDADE DE FOZ DO IGUAÇU SOBRE DOAÇÃO E TRANSPLANTE DE ÓRGÃOS

    Carline Achtenberg, Edinara Colle, Juliana Kienen Hirai, Vanessa Nandi, Fabiana Moya
    • PDF
  • ESTUDO SOBRE O COMPORTAMENTO ALIMENTAR DE NUTRICIONISTAS DE FOZ DO IGUAÇU (PR) E REGIÃO COM ENFOQUE EM TRANSTORNOS ALIMENTARES

    Lucineia Schons
    • PDF
  • NUTRIÇÃO E SEUS EFEITOS NA DOENÇA DE ALZHEIMER

    Marcia Regina Battirola
    • PDF
  • CONFRONTAÇÃO DOS MÉTODOS CONVENCIONAL E INTRUMENTAL PARA DETERMINAÇÃO DO TEOR DE UMIDADE TOTAL DOS CORTES PEITO, COXA E SOBRECOXA DA CARNE DE FRANGO

    Maurício Alberto Poletti Papi, Wanessa Fernanda Scheidt, Sílvia Letícia Alexius
    • PDF
  • CONSUMO DE ÓLEO DE SOJA E BANHA DE PORCO NAS FRAÇÕES DE COLESTEROL

    Polyana Pastorelo Niehues, Sonia Mª Bordin
    • PDF
Mais informações sobre o sistema de publicação, a plataforma e o fluxo de publicação do OJS/PKP.