CONFRONTAÇÃO DOS MÉTODOS CONVENCIONAL E INTRUMENTAL PARA DETERMINAÇÃO DO TEOR DE UMIDADE TOTAL DOS CORTES PEITO, COXA E SOBRECOXA DA CARNE DE FRANGO

Autores

  • Maurício Alberto Poletti Papi UTFPR -Universidade Tecnológica Federal do Paraná -Campus Toledo
  • Wanessa Fernanda Scheidt UTFPR -Universidade Tecnológica Federal do Paraná -Campus Toledo
  • Sílvia Letícia Alexius Universidade Tecnológica Federal do Paraná

Resumo

Biografia do Autor

Maurício Alberto Poletti Papi, UTFPR -Universidade Tecnológica Federal do Paraná -Campus Toledo

1Discente do curso de Tecnologia em Processos Químicos –UTFPR

Wanessa Fernanda Scheidt, UTFPR -Universidade Tecnológica Federal do Paraná -Campus Toledo

Discente do curso de Tecnologia em Processos Químicos –UTFPR

Sílvia Letícia Alexius, Universidade Tecnológica Federal do Paraná

2Mestre, coordenadora e orientadora do projeto de extensão Determinação da composição química da carne de frango e sua importância nutricional –UTFPR –Campus Toledo

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