CONFRONTAÇÃO DOS MÉTODOS CONVENCIONAL E INTRUMENTAL PARA DETERMINAÇÃO DO TEOR DE UMIDADE TOTAL DOS CORTES PEITO, COXA E SOBRECOXA DA CARNE DE FRANGO
Autores
Maurício Alberto Poletti Papi
UTFPR -Universidade Tecnológica Federal do Paraná -Campus Toledo
Wanessa Fernanda Scheidt
UTFPR -Universidade Tecnológica Federal do Paraná -Campus Toledo
Sílvia Letícia Alexius
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
Resumo
Biografia do Autor
Maurício Alberto Poletti Papi, UTFPR -Universidade Tecnológica Federal do Paraná -Campus Toledo
1Discente do curso de Tecnologia em Processos Químicos –UTFPR
Wanessa Fernanda Scheidt, UTFPR -Universidade Tecnológica Federal do Paraná -Campus Toledo
Discente do curso de Tecnologia em Processos Químicos –UTFPR
Sílvia Letícia Alexius, Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2Mestre, coordenadora e orientadora do projeto de extensão Determinação da composição química da carne de frango e sua importância nutricional –UTFPR –Campus Toledo