NOVO CONCEITO DE CASA LAR E ASSISTÊNCIA PARA CRIANÇAS E ADOLESCENTES, MEDIANEIRA - PR. - LARSEN FACHI, PAMELA; Balthazar, Alexandre (Biblioteca Digital de TCC - Uniamérica, 2023)
Trazendo um projeto arquitetônico com o conceito de Simbolizar uma ARVÓRE, pois a ideia da forma usada na Casa Lar foi o controle de absorção de nitrogênio no crescimento vegetativo e isso podemos perceber a importância que o nitrogênio simbolizado pelos trabalhadores são ideais para o enriquecimento das raízes que são os métodos de reabilitação e conhecimento e assim transportando para as Folhas que são as Crianças.