Hospital Abrigo Público para Cães e Gatos - Gomes de Morais, Maria Luiza; Penazzi, Maria Emília (Biblioteca Digital de TCC - Uniamérica, 2023)
Com a necessidade de propor uma solução para muitos dos problemas sociais e urbanos que Foz do Iguaçu enfrenta, existe uma demanda relacionada ao abandono e maus tratos aos animais, que geram uma sequência de questões negativas tais como saúde pública, superpopulação de cães e gatos, inclusive acidentes urbanos. A falta de um local público, específico para o trabalho de recolher e tratar estes animais, avaliando a deficiência das ONG’s existentes em promover espaços adequados, esta proposta enfatiza a importância de executar uma edificação de tal porte em nossa região.