Intervenção Urbana: Avenida Brasil - Carvalho Gussoli, Letícia; Balthazar, Alexandre (Biblioteca Digital de TCC - Uniamérica, 2023)
Esse trabalho contém a primeira parte que irá incorporar o T.C.C. sobre a Intervenção Urbana Avenida Brasil, que tem como objetivo a reestruturação de duas áreas localizadas no centro de Foz do Iguaçu, denominadas Favela da Marinha e Favela do Cemitério, também como a criação de marcos turísticos no centro da cidade. A intervenção tende a utilizar a visibilidade gerada por tais marcos e pela implantação de novos empreendimentos, para a melhoria dos locais citados anteriormente, na criação de habitações incentivadas, também trazendo vitalidade ao local.