Revitalização Praia de Três Lagoas E Porto Foz do Iguaçu a Guaíra - Bruno, Carolina Mariela; Balthazar, Alexandre (Biblioteca Digital de TCC - Uniamérica, 2023)
A pesquisa compilada contida neste documento refere-se a primeira fase do TFG do curso de Arquitetura e Urbanismo, baseando-se no projeto de revitalização da praia artificial de Três Lagoas e desenvolvimento de um Porto para transporte hidroviário de passageiros de Foz do Iguaçu á Guaíra com o objetivo de desenvolver o turismo, local e estrangeiro, e trazer á cidade uma área de lazer de qualidade aliada ao senso de pertencimento do iguaçuense. O projeto tem como objetivo valorizar uma área com grande potencial e pouca exploração trazendo novos horizontes comerciais, culturais e turísticos para a cidade reconhecendo a identidade de cada área atingida e valorizando o potencial de cada ponto do polo Iguassu e entorno.