Criação de protótipo para transporte de matéria-prima de uma fábrica de revestimento. - Ferreira de Farias, Leandro; Rodrigues, William; Shoji Obi Tamachiro, Thiago (Biblioteca Digital de TCC - Uniamérica, 2024)
Nos dias atuais, várias empresas buscam melhorias para movimentação, pois com uma movimentação adequada, se consegue reduzir o tempo do processo de movimentação. Neste projeto, foi criado um protótipo para transporte de matéria-prima de uma fábrica de revestimento e rodapés. De forma inicial, foi realizado um brainstorming com os colaboradores para unificar as ideias, onde foi visto que um dos problemas da empresa era a perca das barras prontas na hora da movimentação. Além disso, foram utilizadas ferramentas de desenvolvimento de produtos, tais como Benchmarking, Matriz Morfológica e Desenhos Técnicos 2D e 3D para definir as características do protótipo.