Museu 347 - F. LIMA PAES DE BARROS, MIRIÃ; Balthazar, Alexandre; Penazzi, Maria Emília (Biblioteca Digital de TCC - Uniamérica, 2023)
Um Museu no centro da Cidade de Foz do Iguaçu, PR que terá como objetivo principal a preservação histórica da região das 3 fronteiras; a conscientização ambiental pelo amplo Meio Ambiente natural dos 4 elementos da natureza e o profundo potencial cultural e turístico das 7 maravilhas da natureza, Cataratas do Iguaçu.