INSTITUIÇÃO DE CONTRATURNO - PRISCILA GONZAGA, VANESSA; Balthazar, Alexandre; Penazzi, Maria Emília (Biblioteca Digital de TCC - Uniamérica, 2023)
Com o rápido aumento da tecnologia na vida de todos, é praticamente impossível não ter contato com componente tecnológico, neste aspecto implantar meios de inovação e tecnologia em um ambiente de estudo pode proporcionar um desenvolvimento e rendimento intelectual nos jovens. A instituição busca proporcionar uma experiência complementar a educação, trabalhando com a consciência dos jovens, buscando os seus pontos fortes e potenciais, colaborando para a evolução dos mesmos. Não se trata de uma instituição convencional pois trabalha com metodologia de estudo ativa, buscando proporcionar aos alunos a vivência da realidade do mercado de trabalho.