HOSPITAL MATERNIDADE ADELIR LEMOS - Davila Damo, Renata; Teodoro Oliveira, José (Biblioteca Digital de TCC - Uniamérica, 2023)
HOSPITAL MATERNIDADE ADELIR LEMOS - Implantação, Planta de cobertura, Planta baixa subsolo, Planta baixa térreo (Corte AA e Corte BB), Planta Baixa 1º pavimento, elevação oeste e norte.