CENTRO EDUCACIONAL ARNALDO ISIDORO DE LIMA - Rangel Aquino Strege, Paulo; Balthazar, Alexandre (Biblioteca Digital de TCC - Uniamérica, 2023)
Este presente trabalho vem como uma pesquisa sobre o tema escolhido para o Trabalho de Conclusão de Curso (TCC). Este tema tem como foco a atual Escola Bairro Arnaldo Isidoro de Lima, localizado na região central do bairro Itaipu “C”, em uma quadra circundada pelas vias Rua “C”, Rua “D”, Rua Andradina e Rua Vila Velha. Apesar da Escola ter bons índices de educação, a infraestrutura está muito precária e necessita de atenção para atender melhor a população deste bairro, que é muito afastado do centro da cidade de Foz do Iguaçu. O CMEI Bento Vidal, localizado no mesmo terreno, tem uma boa infraestrutura para atender o bairro.