RESORT ESCOLA - ROTERS, LORINE; Balthazar, Alexandre; Costa, Leandro; FEDRIGO, FERNANDA (Biblioteca Digital de TCC - Uniamérica, 2023)
RESORT ESCOLA NOME DO PROJETO - ARANDU ROGA (Lugar do saber - guaraní) O QUE É UM HOTEL ESCOLA? Segundo SENAC SÃO PAULO - Centro educacional de referência PARA QUE SERVE? - desenvolver pessoas e organizações para o segmento de hospitalidade COMO FUNCIONA? - atua por meio da integração de modelo pedagógico e hotéis próprios com operação comercial de excelência.