MORADIA MELHOR IDADE - BORBA DA SILVA, LISIANE; Balthazar, Alexandre (Biblioteca Digital de TCC - Uniamérica, 2023)
A proposta de um condomínio para moradia da terceira idade para os voluntários da CCCI (Comunidade Conscienciológica Cosmoética Internacional), visa atender pessoas que vieram de várias localidades para morar em Foz do Iguaçu com o propósito de voluntariar, estudar e profundar suas pesquisas, porém a maioria vem sozinho sem familiares e quando chega a uma idade avançada ou tendo algum problemas de saúde acabam tendo que retornar para sua cidade de origem para ter o amparo da família. O objetivo do projeto é criar espaço arquitetônico que incentive a interação entre os moradores e visitantes, mas com foco na terceira idade, com espaços voltados e adaptado para esse público. Há possibilidade de abertura para moradia de voluntários de outras idades, buscando a interação de experiências e incentivando que os próprios moradores possam ajudar uns aos outros.