Parque Esportivo e Museu do Esporte - GHELERE, ADRIANO (Biblioteca Digital de TCC - Uniamérica, 2023)
A Proposta de implantação de um Parque Esportivo e Museu do Esporte no Município de Foz do Iguaçu irá buscar gerar um grande incentivo para a população da cidade e ate mesmo dos nossos visitantes, onde eles possam melhorar a sua vida praticando esportes. O parque será composto pelo Museu do Esporte, aonde os visitantes vao poder reviver e aprender uma pouco mais sobre os esportes praticados aqui no Brasil e mundo a fora e tambem pelo Parque esportivo, aonde se concentra a maior area, espaço totalmente voltado para à prática de esporte lazer e cultura.